Роллы и суши – востребованные блюда, в которых удивительным образом сочетаются абсолютно разные ингредиенты: рис, морепродукты, рыба, овощи, сливочные сыры.
Дополнительные соусы, приправы только раскрывают вкус, делая его более ярким и насыщенным. Роллы представлены невероятно широким ассортиментом, что позволяет каждому гурману находить идеальный вариант. На сайте https://glazov.makarolls.ru/ Макароллыч представлено полное меню.
Какой ролл подойдет вам?
Это блюда, которые обязательно должны состоять из самых свежих продуктов. Процесс приготовления требует определенных знаний японской кухни и навыков, правильного выбора и сочетания ингредиентов. Справиться с данной задачей сможет далеко не каждая хозяйка. Чтобы избежать лишней траты времени, испорченных продуктов и настроения, стоит заранее подумать, какой именно вариант подходит в конкретной ситуации.
Представим распространенные разновидности :
- Хосомаки. Компактные рулетики, состоящие из одного ингредиента, половинки листа нори. Это максимально простой тонкий ролл, которым очень удобно перекусить при необходимости. Состав включает рыбу, морепродукты, отварную курицу, зелень. Водоросли находятся снаружи.
- Урамаки. Это японские блюда «наизнанку», то есть снаружи находится рис, а начинка и нори – внутри. Для привлекательного вида ролл покрывается кунжутом, икрой тобико, рыбным филе, полосками овощей.
- Футомаки. Крупный ролл, которым легко можно насытиться. Включает более 3-4 ингредиентов. Это могут быть разнообразные овощи (редис, огурцы, помидоры, авокадо), морепродукты (кальмары, рыбная икра, филе лосося, тунца и прочие), дополнительные ингредиенты (зелень, грибы, сыры, яйца). Все продукты сочетаются между собой, в зависимости от цвета, текстуры, вкуса. Заказывайте роллы в Глазове у нас.
- Темпура. Еще один сытный вид. Обжаривается в кляре. Отличается хрустящей корочкой. Лучший вариант для холодной поры года. Состав разнообразный.